Date of creation of the blog : 24/11/2021
Jours échangés : 0 jours
Semaines : 0
Semaines échangées : 0 semaines
Date d'inscription : 24/11/2021

Manchester City, Saint-Germain, le Real Madrid et l'Inter atteignent le prix final de la Ligue des champions, et Milan ravive ses espoirs Empty
26112021
MessageManchester City, Saint-Germain, le Real Madrid et l'Inter atteignent le prix final de la Ligue des champions, et Milan ravive ses espoirs

Manchester City et le Paris Saint-Germain ont atteint les quarts de finale de la Ligue des champions dans le groupe A.

La qualification des deux équipes est intervenue après la défaite du club belge de Bruges contre Leipzig, en Allemagne.​

Et Manchester City avait battu son invité le Paris Saint-Germain 2-1 mercredi lors de la cinquième étape des premières compétitions de poules.

Les Citizens ont été marqués par Raheem Sterling (63) et le Brésilien Gabriel Jesus (76).
Alors que Kylian Mbappe a signé l'unique but de l'équipe de la capitale française (50).​

City a relevé son score à 12 points décisifs en tête du groupe, contre 8 pour le PSG, un tour avant la fin de la phase de poules

Dans le deuxième match du même groupe, Leipzig est revenu avec une victoire écrasante du club belge 5-0

Et le Français Christopher Nkunku (12 et 90+3) se relayait pour marquer des buts à Leipzig
Et le Suédois Emil Forsberg (17 sur penalty, 45+1) et le Portugais Andre Silva (26).

L'étape finale sera déterminante pour déterminer le titulaire de la carte de transit Ligue Europa
Leipzig accueillera Manchester City, tandis que le Club de Bruges accueillera le Paris Saint-Germain

Manchester City est revenu de l'arrière avec un but propre pour s'imposer 2-1 contre le Paris Saint-Germain au cinquième tour
Les avant-derniers matchs des premiers matches de groupe de la phase de groupes, en UEFA Champions League.​

Les deux équipes se sont qualifiées ensemble pour le prix final du championnat continental, avec la victoire écrasante de Leipzig
Organisé par le Club de Bruges, Belgique, avec cinq buts sans faute, dans l'autre match du groupe.​

Manchester City s'est vengé de cette victoire en battant le Paris Saint-Germain de deux buts sans réplique dans le « Jardin des Princes ».

Les "Citoyens" consolident leur avance dans le groupe en portant leur score à 12 points, 4 points d'avance sur Saint-Germain.
Manchester a assuré la tête du groupe, quels que soient les résultats du dernier tour des matches de groupe
Dans lequel Saint-Germain rencontrera le Club de Bruges, et Manchester sera l'invité de Leipzig

Leipzig a ravivé ses espoirs de passer en Ligue européenne
Après s'être hissé à la troisième place, il a porté son score à 4 points, avec une différence de buts uniquement contre le Club de Bruges.​

Au stade "Al Ittihad" de Manchester, les deux équipes n'ont pas réussi à marquer lors de la première mi-temps, pour aboutir à un match nul et vierge.

Saint-Germain a été le premier à marquerundefined Par Kylian Mbappé (50 ans),
 Les hôtes ont répondu avec deux buts marqués par Raheem Sterling (63) et Gabriel Jesus (76).
 ​
 Et dans un autre match revanche, mais dans le quatrième groupe, le Real Madrid a battu son hôte, le shérif Tiraspol, Moldavie
 Avec trois buts nets, il a rejoint l'Inter avec les éliminatoires pour le prix final.​
 ​
 Le Real Madrid - détenteur du record du nombre de fois remporté le championnat avec 13 titres - s'est réservé un siège en playoffs de la compétition,
 Après avoir pris la tête avec 12 points, deux points d'avance sur son plus proche rival l'Inter, qui a battu 2-0
 Le Shakhtar Donetsk a battu le Shakhtar Donetsk plus tôt dans la journée au même tour, pour se qualifier également pour le tour suivant de la compétition, au cours duquel il a été couronné 3 fois.
 ​
 Avec ce résultat, le Real, qui a remporté sa cinquième victoire consécutive dans diverses compétitions, a vengé sa défaite 1-2
 Devant Sheriff au match aller au "Santiago Bernabeu", le fief de l'équipe espagnole.​
 ​
 Le triplé de l'équipe royale d'Autriche David Alaba (30 ans) et de l'Allemand Toni Kroos (deuxième minute du temps calculé).
 Au lieu de gaspiller pour la première mi-temps), et le Français Karim Benzema (55 ans), pour continuer son hobby de marquer pour le quatrième match.
 Directement dans la compétition, augmente undefined Son score de buts en championnat cette saison est de 5 buts.​
 ​
 Le match entre le Real et l'Inter dans la capitale espagnole, Madrid, est devenu le dernier tour du groupe,
 Décisif pour déterminer le leader et le deuxième du groupe, après que les deux équipes se soient qualifiées pour le tour suivant.​
 ​
 Du troisième groupe, le Sporting Lisbonne a rejoint le convoi des éliminatoires jusqu'au prix final avec une large victoire 3-1 ​
 Contre Dortmund, et le même groupe a également vu l'Ajax gagner 2-1 contre l'hôte turc Besiktas
 ​
 Le Sporting Lisbonne a relevé son score à 9 points, pour se classer deuxième du groupe, avec un écart de 3 points
 Contre Dortmund, qui a subi sa troisième défaite consécutive lors de ses matches dans ce groupe.​
 ​
 Le Sporting Lisbonne a fait en sorte que les matches du premier tour se terminent à la deuxième place
 Indépendamment des résultats des matchs du dernier tour, pour sa supériorité dans la confrontation directe avec Dortmund.​
 ​
 L'équipe portugaise a marqué un triplé, Pedro Gonzalez (30 et 39), Pedro Boro (81), et
 Alors que Doniel Malin a marqué le seul but de Dortmund en fin de match.​
 ​
 Dans le deuxième groupe, l'AC Milan renoue avec ses espoirs d'atteindre le prix final
 Et cela est venu après sa victoire sur son hôte l'Atletico Madrid, avec un but propre
Liverpool a porté son score à 15 points à la première place du classement du groupe, tandis que le solde de Porto s'est figé à 5 points à la deuxième place.

Lors du prochain et dernier tour du groupe B, Liverpool accueillera Milan, tandis que Porto accueillera l'Atletico Madrid

Le leader de chacun des huit groupes des huitièmes de finale rencontrera l'une des équipes finalistes des sept autres groupes.
En deux matches aller-retour, où le premier tour se déroulera dans les stades des équipes finalistes, tandis que le retour se déroulera dans les stades des meilleurs clubs.​