Date of creation of the blog : 24/11/2021
Jours échangés : 0 jours
Semaines : 0
Semaines échangées : 0 semaines
Date d'inscription : 24/11/2021

Le championnat des Émirats arabes unis évite un match nul contre la Syrie. Empty
01122021
MessageLe championnat des Émirats arabes unis évite un match nul contre la Syrie.

L'équipe nationale des Émirats arabes unis a battu la Syrie lors d'un match au premier tour de la Coupe arabe 2021
Le match s'est déroulé dans le groupe B, qui a vu la large victoire de la Tunisie sur la Mauritanie 5-1 mardi après-midi.

L'équipe nationale des Émirats arabes unis a remporté une victoire passionnante sur la Syrie 2-1, lors du match qui s'est déroulé au stade "974" de la capitale qatarie, "Doha".

L'équipe des Émirats arabes unis a réussi à surprendre son frère syrien avec deux buts consécutifs en 6 minutes, le premier étant venu d'une tête que Cayo Canedo a transformé en but.

Et bientôt, il a consolidé son avance avec un deuxième but grâce à Ali Saleh avec un tir au sol de l'intérieur de la surface de réparation.

À la 60e minute, l'équipe syrienne a réduit le score en marquant son premier but grâce à Ward Al-Salama.

L'équipe syrienne a eu de nombreuses occasions de modifier le résultat, tandis que l'équipe des Émirats arabes unis a presque arraché un troisième but.

Les derniers instants ont également vu l'expulsion du joueur émirati Khalil Al Hammadi après avoir écopé de deux cartons jaunes en moins de 5 minutes.

Avec ce résultat, l'équipe nationale des EAU a marqué les 3 premiers points de sa carrière dans le championnat, se classant deuxième derrière la Tunisie par la différence de buts, tandis que la Syrie s'est installée à la troisième place.