Date of creation of the blog : 24/11/2021
Jours échangés : 0 jours
Semaines : 0
Semaines échangées : 0 semaines
Date d'inscription : 08/08/2022

‎Le Rayo Vallecano a remporté une précieuse victoire 3-2 contre le Real Madrid Empty
08112022
Message‎Le Rayo Vallecano a remporté une précieuse victoire 3-2 contre le Real Madrid

‎Le Rayo Vallecano a remporté une précieuse victoire 3-2 contre le Real Madrid lundi soir lors de la 13e journée de LaLiga, infligeant aux Merengue leur première défaite de la saison en Liga. ‎

‎Les buts du Real Madrid ont été marqués par Luka Modric depuis le point de penalty à la 37e minute, Eder Militão à la 41e minute, et ont marqué pour le Rayo Vallecano Santi Comisania, Alvaro García et Oscar Trejo dans les minutes (5, 44 et 67). ‎

‎Avec cette victoire, le Rayo Vallecano a porté son total à 21 points à la huitième place, tandis que le Real Madrid s’est figé à 32 points à la deuxième place du classement de LaLiga.‎