Date of creation of the blog : 24/11/2021
Jours échangés : 0 jours
Semaines : 0
Semaines échangées : 0 semaines
Date d'inscription : 01/09/2022

L'équipe de l'Union Berlin a battu l'équipe de Leipzig, hors de son terrain, sur le score de deux buts à un Empty
13022023
MessageL'équipe de l'Union Berlin a battu l'équipe de Leipzig, hors de son terrain, sur le score de deux buts à un

L'équipe de l'Union Berlin a battu l'équipe de Leipzig, hors de son terrain, sur le score de deux buts à un, après avoir été menée avec un but à zéro en fin de première mi-temps.

Ainsi, il conserve la deuxième place derrière le Bayern Munich, d'un point

Le joueur de l'équipe nationale Issa Al-Aidouni a participé à ce match pour la première fois en tant que titulaire et a été remplacé à la 87e minute du match